ГБПОУ "МИАССКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

 8(3513) 55-29-52 приемная комиссия
 8(3513) 55-29-71 секретарь
 E-mail: miasspedagog@rambler.ru
 город Миасс ул.Парковая, 2а  
Главная Новости

Новости

Страница
  • 1 сентября - особенный день

    1 сентября стал особым днем для ста первокурсников нашего колледжа. Именно для них в этот день колледж открыл двери в новую, взрослую жизнь. Именно их в этот день с особенными чувствами поздравляли…
  • Нулевой семестр: готовимся к началу года

    С 27 по 31 августа в Миасском педагогическом колледже прошел нулевой семестр, он был посвящен студентам первого курса. В первый день первокурсники знакомились с коллективом учебного заведения во главе…
  • День знаний

    1 сентября 2018 года колледж праздновал начало нового учебного года. В актовом зале состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню знаний, на котором присутствовали первокурсники, их родители,…
  • Инвестиции в человеческий капитал – дело общее!

    В августе в каждой образовательной организации традиционно проходят педагогические советы, на которых преподаватели определяют цели и задачи на новый учебный год. Педагогический совет в нашем колледже…
  • Новый набор начат

    15 августа 2018 года состоялось зачисление на очное отделение, на бюджетные места. В этом году колледж принял студентов общим количеством 100 человек по трём специальностям: 44.02.01 Дошкольное…
  • "Туристическая" физкультура

    В нашем колледже прошла первая апробация раздела "Туризм" на уроках физической культуры. Тема занятия: установка палатки. Наши будущие дошкольные работники на отлично справились с заданием!!!
  • Вожатые: первый выпуск

    30 мая 2018 года в Миасском педагогическом колледже впервые состоялся экзамен по курсам повышения квалификации «Сопровождение детского отдыха: вожатый детского оздоровительного лагеря». По итогам…
  • Впечатления о фильме "Собибор"

    Совсем недавно в российский прокат вышел фильм «Собибор», режиссером и исполнителем которого является Константин Хабенский (в роли Александра Печерского). Фильм основан на реальной истории заключенных…
Страница